VIRANDO ESTRELA

Um dia eu vou lá

Onde a lua vai

A lua vai e volta

Eu não volto nunca mais

Sentirei saudade

Da morena que ficou pra trás

EDISSANDRO DE PINHEIROS
Enviado por EDISSANDRO DE PINHEIROS em 23/04/2017
Código do texto: T5978592
Classificação de conteúdo: seguro