NEM TODOS OS DIAS

Caso eu precise de mais cinco minutos...

e se me dessem esses cinco minutos a mais,

Eu o trocaria por sois?

Pelo brilho da lua?

Por aves vestidas?

Pelo teu Pelo, nua?

Por teu cheiro trocaria...

em cinco minutos sentiria,

que cinco minutos não cabem num dia.

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 22/04/2017
Código do texto: T5978505
Classificação de conteúdo: seguro