O poeta

A poesia não e do poeta, e de que ler, é interpretada com imaginação a poesia nos leva a lugares especiais e ao coração. Isso é a poesia ela minha e sua e do povo. A cultura que movimenta o mundo. Nao sou poeta e nem escritor sou tudo e não sou nada, sou que escrevo e que você ler.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/04/2017
Código do texto: T5978476
Classificação de conteúdo: seguro