Poema Livre

POEMA LIVRE

O poema não tem medida

Não tem nota

Canta descompassado

Verso seguinte é refinamento só!

Não posso medir a grandeza do meu poema

Sem medir a grandeza do meu coração.

Essa palavra franca que se escreveu agora

Tem a própria razão de ser

Não a julgo.

Não sei de mim mesma.

Tal sorte deve a ela também pertencer.