PRA VIDA INTEIRA

Meu pai... Nunca escreveu,

uma carta para minha mãe

analfabeto, não sabia escrever

também não era intérprete,

mas cantava linda canções de amor

todas direcionada p'ra mamãe.

Cantava meio fora de tom é claro

o forte dele não era cantar

mas cantava pelo amor cantava

pelo amar...

para minha mãe, ele sabia cantar.

Ele amava-a com fervor no coração

amava com amor e paixão,

eu me lembro, eu me lembro...

Meu pai interpretava, vários cantor,

entre eles, ele interpretava:

Vicente Celestino

Nelson Gonçalves,

Orlando Silva e outros.

Meu pai tinha pela minha mãe

aquele amor, bobo, abestalhado

aquele amor de uma vida inteira

aquele amor que, morrendo

morre... Amando, amando.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/04/2017
Código do texto: T5978284
Classificação de conteúdo: seguro