Meu castelo de sonhos foi desfeito

Eu vivia uma vida de alegria

Sem saber que um dia ia chorar

Pois agora só basta lamentar

E esquecer tudo aquilo que sentia

Perguntei a um amigo o que faria

Pra curar essa dor em minha vida

Tanto fiz, mas ela não deu guarida

Machucou e feriu esse meu peito

Meu castelo de sonhos foi desfeito

No momento de sua despedida

Mote: Manoel Filó

Glosa: Wescley Queiroz

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 22/04/2017
Código do texto: T5978209
Classificação de conteúdo: seguro