NAS ASAS DO CORAÇÃO

De súbito notei que o meu coração mudou de ritmo...

Tantas emoções vividas, tantas

alegrias, tantas tristezas...

Entendi, assim, que emocionar-se é viver.

Às vezes isto pode doer, as vezes te consumir de prazer ou mesmo te enobrecer.

A vida que passa, passa na batida exata ou mesmo inexata de cada coração.

Numa arritmia que traz a consciência da vida que pulsa dentro do peito.

Que anseia por viver um pouco mais, mesmo sem jeito, os Amores que o tempo traz.

Acho que o meu coração tem pressa, por isso ele começou a bater antecipado...

Uma tentativa talvez de antecipar-se ao que virá.

De fruir e sorver, avidamente, cada pequenina gota do néctar da vida.

Qual abelha atrevida!

Meu coração bate suas asas num frenesi alucinante, pois afinal a vida é só um instante.