UM PÁSSARO LINDO ME CONTOU

O tempo é o melhor remédio,

Nenhuma dor dura eternamente,

Toda cicatriz é apagada,

Plantando outra semente.

Equilíbrio é fundamental

Sem espaço pra tristeza,

Tudo na vida é belo

Dependendo da leveza.

Não importando vendaval

Tudo tende a serenar,

Que a ferida que hoje dói

Amanhã há de sarar.

Me fez olhar o mar infinito

E na mesma medida saber...

que toda tormenta é nada

Havendo amplo entender.

Modificar não é nada fácil;

Mas é preciso se refazer

seja em qualquer época

Mudança terá de acontecer.

Quem feriu não mais ferirá!

E tudo depende de mim,

Do amor sou condutor,

trazendo o melhor pra mim.

Obrigado pássaro lindo!

imprescindível orientação,

Hoje mais calmo e sereno,

Sinto paz em meu coração.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/04/2017
Código do texto: T5978123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.