Vida, muitas passagens
SoniaS..
.
Vidas...
Vividas ou não...
Longas ou curtas passagens...
Tempo...que parece sempre breve...
Tão breve,
correndo tanto.
Um minuto perante a eternidade!

Vida,
um prêmio...
Ou pra quem não está feliz,
uma prisão,
um cativeiro obrigatório...

Corpos que se vão,
dissolvendo no chão...
Vida que não se acaba,
Continua.
Espírito que se purifica
à cada jornada...

Personalidades que se somam
e que também se vão...
Assumem seus aspectos
para nossa evolução!

Vida te sinto viva !
Pulsando, pulsando,
junto com as batidas deste meu coração!
Não importa a situação,
não nos abandonará jamais...
Viverá de qualquer outra forma,
em qualquer outro espaço
fazendo e planejando
sua continua evolução!
12/04/2014 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/04/2017
Código do texto: T5978038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.