Pensamento passarinho
SoniaS

Como pássaro...
Ele voa...voa.
Pára de galho em galho
Pousa devagarinho,
parece querendo descansar...
Mas qual o quê
Não consegue parar.

 
De vez em quando
Chacoalha lá dentro
Parecendo tempestade
Esperando a cabeça acalmar.

Pensamento atordoado
Não consegue concatenar as idéias
Isolou-se do mundo
Não quer mais pensar
A depressão tomou seu lugar...

Pensamento além do real...
É o do poeta visionário
Que na estrela pousa seu sonhar...
E na lua leva seu pensar.

Pensamento,
Ah! Pensamento...
Você é meu passarinho

Que não quer se aquietar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/04/2017
Código do texto: T5978014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.