SACANAGEM DA CAPETAGEM (rsrsrsrsr)

tudo não passa de verdadeiramente...

"SACANAGEM DA CAPETAGEM"

fomos criados pelo vazio...

"COR SIM COR NÃO"

pois, não importa sua cor Original

ficar procurando isso é coisa do Cão!

os Capeta vivem e sobrevivem

dos Quatros Elementos,

que se transformam em Alimentos e tudo mais

para alimentar as capetagens...

que ficam de sacanagem com suas...

"INVENÇÕES"

cito o Dinheiro um pedaço de papel,

feito de aço ou outro Metal,

é até uma Excelente e criativa Invenção!

mas, os Cães Capetas, bagunçam e o Transformaram

em um paredão, dizendo que é importante,

se esquecendo um do outro com usura

pelo simples fato de possuir uns míseros tostão!

pior ainda, os miseráveis Capetas

ficam inventando solução, até com participação

do Universo (CAPETÃO), dizendo que vai Religar tudo

com Invenção da tão falada e amada...

"RELIGIÃO"

que não passa de uma Filosofia também...

(FILOSOFIA E RELIGIÃO, NÃO VALE UM VINTÉM,)

pois, os Capetinhas são mesmo endiabrados,

depois de muita matança, não chegando a...

um Denominador comum, voltam a se separar

voltando tudo no mesmo e uma tremenda confusão.

constrói verdadeiros castelos, dizendo que é a...

"MORADA DO SENHOR"

Senhor esse que é o Universo (Infinito mesmo)

e serve de morada para os Capetas,

que se esquecem dos ensinamentos e não aplicam...

a Dinheirama e outros bichos nos Fiéis

para não morrerem de frio, fome e do calor!

Cacetada é essa Capetagem, crus credo, bangalô três vezes

nem o fogo vai acabar com isso,

só restando ao Universo fazer o Possível e o Impossível

continuando a pedir para os Capetas mais Sensatos...

"ORAR E VIGIAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

esperando sempre, melhores tempos chegar

e que os Capetas Chefões, perdoem as Dívidas

um do outro e dos Capetinhas também

diminuindo os atritos, Guerras e outro bichos

para ver se conseguimos viver e sobreviver

mais ou menos (BEM) !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5977860
Classificação de conteúdo: seguro