" Pra Sempre "

" Pra Sempre "

Pra sempre

eu serei teu guia

Noites em claro,

dias findos...

O sono vindo

mesmo assim

exalo á harmonia

de te ver tão lindo,

tal qual doce poesia,

estrela refletindo

e a gente sorrindo

para um novo dia.

Nilton Cabeça.