Faroeste

Mal fitam-se olhares

Atiram

Vende-se a morte

Faroeste calça-branca

Perduram

Vive-se o forte

Recorda-se o Sol

Abrindo

Em cena poeiras

Atua um bandido

Jogando

Na porta, cadeiras

Invade-se a sala

Ruim

O bar do Oeste

Mantém-se a trilha

Sem fim

Um filme, faroeste