Parabéns Paulo Henrique!

Paulo, meu grande amigo

Mais que filho, parceiro

Na data de hoje eu digo

Do meu amor verdadeiro!

Hoje é o seu aniversário

Mais um ano que se passa

E você tão cheio de raça

Mas és da paz operário!

Você tem muito brilho

Você é muito especial

É um amor de filho

Tem um sorriso cordial.

A você meus parabéns

Muitas e muitas alegrias

E sei que o que querias

É o amor de Deus que tens.

E também muitas felicidades

E as bênçãos de nosso Deus

E dos amigos a lealdade

É o que desejam os seus!

Com amor,

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.