Parabéns Danielle!

Dia Dezessete de abril

Uma data muito especial

Neste dia o mundo viu

Uma menina angelical!

Você Danielle para mim

Significa muito amor

Pois chegou de um jeito assim

E já mostrou todo o seu valor!

Seus primeiros momentos

Não foram nada tranquilos

Teve muito sofrimento

Mas você venceu tudo aquilo!

Um inicio de vida frágil

Pra mostrar que era forte

E pra você não foi fácil

Novinha, lutou contra a morte!

Agora mais um aniversário

Com você comemoramos

E assim se faz necessário

Falar-te o quanto a amamos!

Parabéns minha princesa

Parabéns minha querida

Mantenha esta chama acesa

Com muitos anos de vida!

Com amor,

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 21/04/2017
Código do texto: T5977571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.