Inconfidência contínua

Contra a derrama do ouro

O espalhar da grana

Escravo um povo

Malvado um poder

Malgrado um pensar

Sem embargo a punição

Morte de um cara

Pobre, indefeso

Traçado, rasgado, esquartejado

Seria pra todo igual castigo

Exemplo ficou,

Perene e permanente

Contemporânea derrama

No mesmo solo, com o mesmo povo

Inconfidente subjugado

Sujeito ao poder

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 21/04/2017
Código do texto: T5977418
Classificação de conteúdo: seguro