Quem bebe do cacimbão não esquece de Teixeira

Quem visita minha terra

Se encanta com sua gente

Desfruta alegremente

Das belezas desta serra

E quando dia se encerra

Da saudade de primeira

E de forma verdadeira

Deixo o meu coração

Quem bebe do cacimbão

Não esquece de Teixeira

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 21/04/2017
Código do texto: T5976980
Classificação de conteúdo: seguro