VOCÊ SABERÁ!

UM DIA VOCÊ SABERÁ

PORQUE TERÁ QUE APRENDER:

O HOMEM É BEM DIFERENTE

DAQUILO QUE PENSA SER.

CANSADO DE FILOSOFAR,

DE PENSAR EM TUDO A ESMO,

SEM NUNCA SE PREOCUPAR

EM PENSAR SOBRE SI MESMO.

CERTO ESTAVA O BOM RAUL,

DO OURO DE TOLO, O SEIXAS,

TENTANDO, COM SUA MÚSICA,

PELO MENOS, DAR “AS DEIXAS”.

TUDO O QUE É MATÉRIA

É FEITO DE SUBSTÂNCIA.

VEM DO SOLO PLANETÁRIO,

TOMA FORMA CIRCUNSTÂNCIA..

O HOMEM SOB HIPNOSE

NÃO VÊ QUE É METAMORFOSE

SER VIVENTE AMBULANTE,

SEMOVENTE CAMBIANTE.

APÓS DERRADEIRO ALENTO

TENHA CHUVA, SOL OU VENTO,

VOLTA AO BERÇO, À NOVA ESPERA,

NO PÓ DAS ERAS, NA TERRA.

DESFIADO O SEU ROSÁRIO

RETORNA À ETERNA VIVÊNCIA

ALÇANDO, NUM OUTRO ESTÁGIO,

MAIS UM GRAU DE CONSCIÊNCIA.

MAS É NO DIVINO ALENTO

QUE VIVE O VERO PORTENTO.

DE LÁ DE QUE O TODO EMANA,

TAL QUAL SOPRO DE VENTO.

POIS O QUE ANIMA O HOMEM,

NA VIVÊNCIA DO DIVERSO,

É PARTE DE O GRANDE SER,

DESDE O CENTRO DO UNIVERSO.

SE SAÍRES DO ENSIMESMO,

DOS MISTÉRIOS E DOS DEUSES,

SABERÁS DAS MORFOGÊNESES.

HOMEM! CONHECE-TE A TI MESMO!

Amelius
Enviado por Amelius em 21/04/2017
Código do texto: T5976928
Classificação de conteúdo: seguro