Eu Voto Sim !

Seu presidente seu Cunha

Pelas suas falcatruas

E os ratos da minha rua

Pelas pulgas do meu gato

E furos do meus sapatos

Por mané e Joaquim

Pelo meu pé de jasmim

Pelo bode do João

E um prato de feijão

Arretado eu voto sim

Você pode acreditar

Pelo nosso Tiradentes

Contra essa presidente

Por um taco de bolacha

Um copo e meio de cachaça

um saco de amendoim

Uma casa de cupim

O chulé da minha meia

E o pente que me penteia

Eu sou forte, eu voto sim