LIGA DA PONTE

Toda ponte...

Tem uma fonte d'água,

que por ela passa...

Toda molhada.

Toda ponte...

Tem uma liga, que me liga

que te liga, que ela liga...

com abraços e mãos dadas

... E suas passadas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/04/2017
Código do texto: T5976712
Classificação de conteúdo: seguro