CORAÇÃO

No jardim chamado coração

se plantar rancor, terás espinhos

No jardim chamado coração

se plantar amor, terás carinho

O coração que se abre a doar

é livre para voar

O coração alegre, um lindo sorriso

um perfeito caminho de rosas

O coração grato,um abraço

O coração que dá a mão para quem não sabe andar

O coração é a voz para quem não tem ouvidos

O coração é o remédio para corações feridos

O coração de paz, para corações em gerras

O coração é a estrada para uma vida sem chão

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 20/04/2017
Código do texto: T5976659
Classificação de conteúdo: seguro