A realidade sempre dói de mais

Sonhos são flores

Pétalas jogadas ao vento

Uma decepção e seus dessabores

Nunca passa com o tempo

Nem tudo que o espelho reflete é verdade

Diante dos olhos de quem ainda crê na inocência

Que o importante é ter espaço e liberdade

Pra se ter uma boa e solida convivência

A realidade sempre dói de mais

Naquele que espera o perdão

Pro seu caminho e seus ideais

Procurando em si a correta direção

Vida plena é viver cada momento

O presente plantando o futuro

Com o passado feito reconhecimento

De um ser mais completo e maduro

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 20/04/2017
Código do texto: T5976586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.