A conjugação do ser alma.

Sou o verme da sociedade,

sou a morte depois do homicídio,

sou a culpa do seu erro,

sou o seu pecado cometido.

Sou a voz do seu lamento,

sou o ódio desse sofrimento,

sou o seu amor partido.

Sou o restante do seu fragmento,

e o fim total desse momento,

que não seja mais por mim contido.

Sou a amnésia do que fica podre,

sou a ecmnésia do seu opróbrio,

sou a miséria do que é pobre,

e o ser congênito do micróbio.

Sou por te lembrado,

e a morte algo hereditário,

e nunca sou por te esquecido;

como sou por te erradicado,

sou a forma mais obsoleta do mosquito.

Judeu Yehudi
Enviado por Judeu Yehudi em 20/04/2017
Código do texto: T5976501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.