ESPELHO FEDELHO

O espelho, quando pentelho

demonstrava lua cheia

se enchendo de felicidade.

Semblante jovem radiante

a vida... Avante, avante!

Por cima de tempestades.

Hoje o espelho fedelho...

mostra-me tristeza profunda

e rugas desinteressante.

Tudo a minha frente é fim

eu carrego dentro de mim

o tempo de vida passante.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2017
Código do texto: T5976374
Classificação de conteúdo: seguro