EMARANHADOS

Primeiros, rumores...

Depois estrondos dores e fumaças

e tudo que foi feito, se desfaz!

Nesse ínterim, a morte se apodera

dos escombros, e as lagrimas vivas...

Banha os seres que restou.

Tantos planos!

Tantos trabalhos por nada!

Tudo se dispersa através de algum tipo

de esquema político... A falta de esperanças,

os desesperos das goelas, e logo mais...

A avalanche de uma grande

e poderosa guerra.

A morte é pela paz...

Para o esquema... Morrer em a granel,

é apenas baixa ética, para um rumo

do caótico mundo, no qual, eles de

cima enriqueceram e agora, estão fora

de seus... Emaranhados imundos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2017
Código do texto: T5976255
Classificação de conteúdo: seguro