SEI MAIS NÃO SEI

Eu não vou ficar aqui...

Protestando o seu trabalho

nas minhas horas de folga

tudo para que,

essas horas passem agora

pois elas se parecem mais

com o calvário das minhas horas.

Eu não vou ficar aqui...

Ouvindo palestra que não são, e sim...

O que são, são imposição de patrão

e cobranças a mim.

Eu já sei, eu já sei...

Eu já sei que com a minha

carteira assinada...

Eu nunca serei o que sei.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976198
Classificação de conteúdo: seguro