Bugada mortal

Saber que quando você vai

Você nao volta

E quando você não volta

Você não vai

A não ser que você fica voltando e indo

E indo você vai voltando e vai

Mas quando você volta

Você não vai.

Então quando você fica indo

Você não volta

Mas quando não volta

Você acaba indo.