MEU BRASIL

MEU BRASIL

Coitadinho do meu Brasil,

Está atolado na lama,

Com tantos lobos no covil,

A praticar tanta trama.

A corrupção só avança,

O país está perdido,

O Congresso uma lambança,

Uma corja de bandidos.

Não há mais em quem confiar,

Tudo termina em mutreta,

Eles só pensam em roubar,

Só querem mamar na teta.

Acabou-se a seriedade,

Político não tem palavra,

Não primam pela verdade,

São vermes de oura lavra.

Meteram a mão na cumbuca,

Arrasaram todos os setores,

A sociedade está maluca,

Por causa destes malfeitores.

Fortaleza, 19/04/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/04/2017
Código do texto: T5975975
Classificação de conteúdo: seguro