DE POETA E LOUCO.

DE POETA E LOUCO

Marcial Salavery

De poeta e louco,

todos temos um pouco,

e não se faz ouvido mouco,

ao chamado de um amor louco,

pois poderá ficar rouco,

chamando-o, se se afastar um pouco...

Um amor sinceramente sentido,

mesmo que etéricamente vivido,

sempre marcará nossa vida,

deixando-a gostosa de ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2017
Código do texto: T5975950
Classificação de conteúdo: seguro