MEANDROS DA POLÍTICA

Os meandros da política são sinuosos,

Como rios de águas turvas, caudalosos,

Que correm por terrenos mal adobados,

Por ausência de pessoas com predicados.

Os meandros da política são de evitar,

Por serem pouco sérios e de mentiras

Que tentam as massas fazer acreditar,

Com palavras de mau gosto vestidas.

Em reuniões de pompa e circunstância,

Os obcecados pela política discursam

Para convencerem os da sua militância,

Com promessas que nunca concretizam.

Os meandros da política são maléficos,

Por serem pouco claros, nada discretos,

E tantos males causarem aos seus crentes,

Pessoas tão bem intencionadas e decentes.

Ruy Serrano - 20.04.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/04/2017
Código do texto: T5975912
Classificação de conteúdo: seguro