Aos nove meses

Falta pouco!

Já posso te sentir em meus braços,

suas pequeninas mãos

segurando meu seio, teu alimento.

Fico sentada, o olhar meio bobo

adivinhando seu jeito,

seus movimentos.

Posso até ouvir seu choro,

pedindo o aconchego do meu colo.

Fecho os olhos.

Estou cuidando de você,

ensinando sobre a vida.

É tudo tão novo, tão rápido!

Temo não ser boa mãe, confesso!

Mas se te amo tanto,

como não serei boa?

Serei o meu melhor!

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 20/04/2017
Código do texto: T5975911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.