Faço moda do meu verso me vestindo de cultura.

O meu verso tem pureza

Tem rima, tem alma e cor

Tem a essência do amor

Que Deus deu por natureza

É tão rara sua beleza

E de identidade pura

Alivia, acalma, e cura

E é grande como o universo

Faço moda do meu verso

Me vestindo de cultura

Glosa: Wescley Queiroz

Mote: Ari Nóbrega

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 20/04/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T5975819
Classificação de conteúdo: seguro