Pois só cana alivia a minha dor

Traga uma meiota aqui seu moço

Um pedaço de carne e um limão

Pois a dor que trago no coração

Me jogou bem no fundo de um poço

Alguns dias não sei o que é almoço

A bebida hoje é meu alimento

Cura as dores e todo esse tormento

De sofrer e chorar por esse amor

Pois só cana alivia a minha dor

E me livra de todo sofrimento

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 20/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5975816
Classificação de conteúdo: seguro