Meus Amores Pai e Mãe

Oh! Cristo, você nasceu na manjedoura,

Anjo Gabriel trouxe tantos louvores!

Estrelas mostrando caminhos aos magos,

Glória a Deus cantavam todos os pastores.

O menino crescendo. Amor, milagres.

A inveja perseguia o jovem Jesus.

Crueldade, espinhos e pregos nos pés.

Nosso Mestre por nós foi pregado na cruz.

Subiu ao céu, mas seu manto nos envolve

Tirando sofrimento, angústia e dor.

Transforma nossos caminhos em meiga flor.

Olhamos para o céu, pedimos Senhor!

Cuida deste mundo que está tão sofredor!

Pai, nos abraça fortemente, Salvador!

Que o mundo possa sentir fé e calor

Coragem para receber nosso Jesus,

Sentir seus cuidados e devolver amor.

Boa Páscoa!!!

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 19/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5975794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.