DEPOIS DA SEXTA

vem um final de semana

três amigos e um bar,

pingas,cervejas e a embriagues

uma discussão, uma briga

e tá no chão o freguês,

chega a "cana" e ver-se três amigos

um morto,outro preso,e um fugitivo

e lá se foi mais um final de semana

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 19/04/2017
Código do texto: T5975756
Classificação de conteúdo: seguro