Meu jardin

Meu jardin esta florido

Colorido e perfumado

Meu coração esta ferido

Não mais maguado

Entendi o proposito

De Deus na minha vida

Não mais vou sofrer

Nem ficar deprimida

Sei que tudo que acontece

Tem Deus no comando

Me entrego em suas mãos

Para definir meus planos

demaia
Enviado por demaia em 19/04/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T5975710
Classificação de conteúdo: seguro