VELHO/IDOSO

UNS DIZEM QUE SOU IDOSO

OUTROS ME CHAMAM DE VELHO

POR NÃO SER MAIS TÃO GARBOSO

NEM TER PECHA DE COELHO

NÃO SOU MAIS IMPETUOSO

COMO ERA EM RAPAZELHO

SÓ UM POUCO PERIGOSO

VELHO NÃO SOU NEM FEDELHO

UM POUCO MENOS SESTROSO

PODENDO DAR BOM CONSELHO

ASSIM NÃO SOU TÃO IDOSO

COMO SE VÊ NO ESPELHO

CONSERVO UM POUCO MANHOSO

O ENGENHO, O APARELHO

QUE COM USO, ANDA LUSTROSO

MESMO COM DOR NO ARTELHO

Amelius
Enviado por Amelius em 19/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5975600
Classificação de conteúdo: seguro