A arte da criação

Pensar no que escrever

É buscar inspiração na alma.

Fazer a leitura da vida,

Acomodar as ideias com calma.

Os pensamentos se misturam

Num temporal de emoções,

Escolhendo a melhor maneira

De preencher corações.

Contudo, por mais que tente

Os caminhos retratar,

Sempre faltam palavras

Para de fato mostrar,

Pois tudo que cabe na folha

Não revela o olhar,

Nem o sentido da vida,

Nem mesmo a força de amar.

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 19/04/2017
Código do texto: T5975571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.