MILONGA NOITE

Noite longa, de milonga trava

como bomba, recorda as ondas

... Cai as pálpebras e as palavras

de vida cingidas e difusas datas.

A voz, inebria no marrom do tempo

silabas voam sob tons dos sentimentos

a cada passo, uma passada dobradas

dúvidas voadas, sob o véu do pensamento

verdades em ventos, dissipadas sob nada.

Noite longa, em seus urros brada

e me ronda em suas, extensa onda

em sonho bons, sopapos me acorda

em tons carmins, pesadelos ansiava.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/04/2017
Código do texto: T5975367
Classificação de conteúdo: seguro