Mãe, Coração Divino

Mãe, Coração ainda não mapeado

Do mais puro, terno e santo amor.

Este nome está, é certo, drapeado

No pés do trono do nosso criador.

E com carvões acesos foi escrito

No sublime livro dos esplendores.

E o coração do Eterno Pai contrito.

Fez da Terra um jardim de flores.

Na mão, o cetro do amor divino

Arrojou luz sobre a mulher mãe.

Que já nasce para a vida sorrindo.

Na câmara secreta do seu coração;

O Eterno Pai o nome mãe, anotou

E ofereceu-nos com toda sua paixão.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5975365
Classificação de conteúdo: seguro