OLVIDO

delicadeza

de alma

brandura

de coração

sentimentos

amortecidos

no caos destes dias

no fogo

destas disputas

por isso

olho o mundo

e tenho medo

e não estou só.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/04/2017
Código do texto: T5975291
Classificação de conteúdo: seguro