Galope a Beira Mar

Nasci no sertão no alto da serra

Meu trabalho é duro cuidando da roça

Depois da colheita eu encho a carroça

Com batata doce tirada da terra

No final da tarde quando a lida encerra

Eu guardo a enxada e volto pro lar

Olhando pro céu começo a rezar

Agradeço a Deus por mais esse dia

Pois ele é a força da fé que me guia

Nos dez de galope da beira do mar.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975046
Classificação de conteúdo: seguro