Concreto

Quarto de cimento armado,

Ferros expostos no teto,

Paredes tatuadas de sombras

Que se dilaceram entre espasmos.

Um balbuciar que corta o caminho

Num entrelaçar de pernas,

Num enlouquecer das horas,

No cavalgar de um cavalo.

A cena pitoresca faz amanhecer o dia.

O sol se aproxima e traz melancolia,

Boca seca e uma estiagem arrogante.