NÃO SEI AMAR!.... SERÁ!?.....

Ana Maria David Rossetti .

Não sei amar!?.

Será?...

Será que não sei mesmo amar?

Então de tanto amar não

sei o que é não saber amar.

Pode até ser isso mesmo.

Talvez lá no fundo do meu

coração, só haja amor.

E de tão intenso e imenso.

Não tenho definição.

Talvez por isso.

E por amar intensamente.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/04/2017
Código do texto: T5974652
Classificação de conteúdo: seguro