REVIVER

Amanheceu...

A tempestade estava próxima!

Entardeceu...

O esperança havia ido embora.

Acordou...

Já era tarde demais!

Distraiu...

Perdeu o passagem do trem!

Procurou...

Não encontrou o que havia perdido!

Reclamou...

Não houve quem ouvisse!

Lamentou...

Era tarde demais.

Saiu...

Era preciso encontrar uma solução!

Voltou...

Era pura desilusão!

Recorreu...

Não houve resposta benfazeja!

Chorou...

Estava no fim da linha!

Rezou...

Teve suas forças renovadas!

Levantou...

Era uma nova era!

Sorriu...

Sua paz tornou-se abundante!

Agradeceu...

Ele estava ao seu lado!

Adormeceu...

Estava em mãos abençoadas!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/04/2017
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T5974533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.