AH PRIMEIRA TELA

Paixão ah primeira tela

se fosse ontem... Lá no passado

seria amor, ao primeiro olhar

... Olhar que desencadearia,

o infinito de amor dobrado.

Mas hoje...

Nessa hera da computação

a paixão vem pela tela

aquele primeiro olhar ao vídeo

um Crick um ampliar

é o amp's de um grande amar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/04/2017
Código do texto: T5974429
Classificação de conteúdo: seguro