SACO DE GOSTO

Com todo aquele

farto e insosso gosto

tanto enrosco!

tanto osso, cheio de gosto...

Você sabe se ele morreu...

De infarto eu de gosto,

no meio do mês de agosto.

Porque ficou tanto desgosto?

se ele já esperava com gosto

esse saco de insosso gozo...

Mas era tão moço! esse moço,

e já com tanto encosto!

Que as vezes,

no quarto escuro da sua solidão...

seus incompreendidos sentimentos

ficavam no contraposto imposto

como se fossem pedras atiradas,

em água de posso.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/04/2017
Código do texto: T5974218
Classificação de conteúdo: seguro