NOVO VELHO

NOVO E O VELHO

As novas, os novos,

não gostam...

Dos velhos, das velhas...

Mas as ruas, das cidades velhas...

Estão permeadas de:

Novos e de novas, felizes

e eles, riem de alegrias

de fazerem parte da cidade

e de verem, a velha

arquitetônica da cidade velha.

É com essa velha

é com esse velho passado

que se chegou ao novo

desse novo estado velho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/04/2017
Código do texto: T5974217
Classificação de conteúdo: seguro