FOI

Quem foi?

Quem não foi!

Se foi ele, se não foi

... Ele?! Porque foi?

Foi ou não foi...

Se foi, chegou

se não chegou, não foi...

Mas se foi, por onde foi?!

Foi por ai, por acolá...

Foi que não foi,

foi que foi...

Por lá, por aqui,

por todos os lugares

... Que se deve ir.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/04/2017
Código do texto: T5974216
Classificação de conteúdo: seguro