UNHAS RUÍDAS

Unhas ruídas sem vida

foram ruídas, pela mordida

de uma vida, prensada, ruída.

Cutículas atiradas ao léu

por ansiedade contorcida

um voou, entre terra e céu

em tíc, tác de uma vida.

Unhas ruídas, sem vidas

por ato de compulsão

com desculpas das cutículas

mordem a paz do coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/04/2017
Código do texto: T5973497
Classificação de conteúdo: seguro